Грешная любовь

Галина Богданович
Любовь в награду нам дается.
Сильней нас делает она.
Речь о влюбленных здесь польется.
Пусть та любовь чуть-чуть грешна.

Ум сделал сильным человека.
Ему подвластно мир менять,
Планета под его опекой.
Но с чувствами не совладать.

И наш герой попал в то пламя,
Которое не потушить.
Мы водружать не будем знамя
Над чувством, иль его винить.

Вся жизнь героя была складна.
Да, он женат, и дети есть.
Но мы пропустим это, ладно?
Страсть новая не дарит честь.

Мы познакомимся с красоткой,
Мужчину что свела с ума.
Она умело правит лодкой,
Отдав партнеру два весла.

Стройна, свободна, величава,
Семью не рушит и покой.
И может звать себя по праву
Его счастливою звездой.

Эта история в разгаре.
Предречь, чем кончится она
Никто из нас сейчас не вправе.
Не нами искра зажжена.