Ты со мною всегда

Волков Константин
Ты со мною всегда, яркоглазая,
Светлый облик - чуть свет! - предо мной!
В общий мир наш любви и согласия
Нас несёт к счастью страстной волной!

    Пламень сердца твоего ощущаю,
    Бурный пламень желаний, любви!
    Трепет жизни, порывы вдыхаю...
    Нас на счастье души вдохнови!

        Как душа твоя светит мне в жизни –
        Светом счастья, неземною красой!
        Не сразят нас с тобой катаклизмы,
        Знаешь, вЕдь, я такой боевой!