Мне подарили жизней много

Елена Добрыженкова-Маликова
Мне подарили жизней много,
Но буду помнить лишь одну:
В которой я молилась богу,
Где чувства были на кону.

Мне подарили много жизней,
Но мне нужна всего одна:
Та, где от боли зубы стисну;
В которой есть моя вина.

Мне подарили и забрали
Ту жизнь, где есть моя душа...
Тебя дождусь я на вокзале
С любовью вместо багажа.