Борису Андрееву

Александр Невидомый 2
Этот парень не зря стал артистом,
богатырь, родом с матушки-Волги,
он в кино прогремел в "Трактористах",
этот фильм не валялся на полке.

Выразительный, сильный характер
и размером с арбуз кулаки,
помогали в кино ему, кстати
да и в жизни нередко таки.

Хоть красавцем конечно он не был
и не вышел фактурой лица,
но свидетельствуют киноленты
и картина о нем "Два бойца".

Он стахановцем был для народа,
он народным гремел потому,
что в нем русская смело природа
представляла родную страну.