На песке

Сурикова Ирина
Напишу я тебе о любви,
Той,что так не хватает в разлуке.
И огонь закипает в крови,
И в объятия просятся руки.
Расскажу о безмерной тоске.
О тревоге и тихой печали.
И тайком напишу на песке
Всё,что мы до сих пор не сказали.