Подступает весна...

Алла Мельничук
Ты приходишь из клочьев тумана,
Проступая из вещего сна,
Наполняя цветные обманы
Пряным вкусом на все времена.

Даже то, чему сбыться не должно,
Предвещает улыбка твоя,
Пусть во сне и почти невозможно,
Но надежде пристало сиять.

Камышом зарастают лиманы,
Чуть покой их тревожит волна…
Улыбаясь из зимних туманов,
Подступает с надеждой весна.