Обладая разумом пираньи...

Шульга Михаил Григорьевич
ТРУДНО С АЛЬТРУИСТОМ ГОВОРИТЬ!


Обладая разумом пираньи -
Трудно с альтруистом говорить,
Только гимн посмертный, погребальный -
Мне поможет истину открыть...

Так, имея скудные познанья,
Я судить о Боге - не берусь,
Пусть же все старинные преданья
Сохранит для внуков наших Русь!

             22окт. 2002г.