Вечерело...

Дмитриана Бакушева
Вечерело.
Оранжевой грустью
Таял звездной реки циферблат.
Время Воронов нас не отпустит.
Снежной птицей опустился закат.
Он нашел в глубине лихолетья
Ослепительно-гордой Души
Многоточия и Междометия...
Перевернутой страницей...
Спешит... Обозначить себя
Новым эхом...
Отголоском ушедшего дня...
Седины, утомившейся снегом,
Той, что в юность оделась...
Звеня... Колокольчика звонкого смехом
Разливая потоки весны...
Родника уходящего веком...
Видим мы запоздавшие сны.
Вечерело.
Снежной поступью Бога
Новый мир вдруг откроет глаза,
Когда стрелами последнего слова
Разразится вековая гроза.
Очищеньем спасаются души...
Ярким пламенем багровой свечи...
Что сорвется с небес и потушит
Ослепляющую Полночь Души.