Измышлизм 445 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
А трудно удержать баланс*
Если не подведён баланс...**

(26.01.2020 г.  10:35-10:39)
_______________
*  устойчивость (равновесие).
**  точный расчёт.