Как разорвать молчание...

Георгий Антошин
Как разорвать молчание
Этих небесных глубин,
Чтобы продлилось дыхание
За грань отведённого времени
В безмолвную бездну пучин,
Где нет чарования бремени?
А может,уже довольно
Того,что было отмерено?
Главное-не было б больно,
Было б не всё потеряно.
Можно тогда смириться
И навсегда забыться...