Кому сума кому тюрьма

Павел Богданов Ок
Я человек вполне приличный
Зоны, этапы – что такого?
Я ко всему давно привычный
Хотя хотелось бы иного
Бабы шалавы, верна мама
Она и крытка ждут меня
Жизнь не комедия а драма
С первого дня, с первого дня
А снега нет - что за зима
Выпал сегодня и растаял
Кому сума кому тюрьма
Но обе вместе против правил
И сквозь решётку в мелкой клетке
Кусочек неба с облаками
Я начал рано с малолетки
И на дела шёл с пацанами
А пацанов поразбросало
Иных уж нет, а те далече
С годами жить легче не стало
А я всё ждал, что будет легче
Выдам немножечко шансона
Его мы слушаем подчас
Снова тюрьма а потом зона
А может быть в последний раз?
Бабы шалавы, верна мама
Она и крытка ждут меня
Жизнь не комедия а драма
С первого дня, с первого дня
А снега нет - что за зима
Выпал сегодня и растаял
Кому сума кому тюрьма
Но обе вместе против правил