Последний звонок

Светлана Фадейкина
Окончена школа. Последний звонок.
За парту не сядешь, прошёл ваш урок.
Так хочется в путь вам сегодня уйти,
И вновь через годы  к нам в гости прийти.

Егор и Анюта, вам в путь, доктора,
Артёму профессором стать уж пора,
Алина учителя выбрала путь.
Ты в школу вернуться, потом не забудь.

Алёше давно пора в космос летать,
А, может, военным мечтает он стать?
А Коля наш – гений, спортсмен, инженер,
Ещё программист и для всех он пример.

Ах, школьные годы так быстро прошли,
Друзей и подруг своих тут вы нашли,
Без вас здесь, конечно, все будут скучать,
Вас школа родная всегда будет ждать.