Не ставьте Жизнь свою на Паузу, друзья...

Сергей Нестеров 7
Ждать – это  поставить  свою  жизнь  на  паузу. Но  есть  проблема: твоя  жизнь  тесно  переплетена  со  всеми  остальными  жизнями, и  их  никто  не  ставил  на  паузу.

Чего-то   ждать, в  надежде  жить –
Равно, что  Жизнь  на  « паузу»  поставить ,,,
И, право, нет   гарантий  получить ,
Что  запланировал,  и  что-либо  исправить.

Так  как  бесплодные  «мечтания»   твои
И  тот  маршрут, которым  их  направил,
С  чужими  Действиями  переплетены,
А  их  на  «паузы»  никто  не  ставил…

Пока  эта  тема на "паузе",так как я хочу направить Её в "русло" авторской  песни...