Русалочки по вызову в Уфе...

Феликс Лукницкий
                * * *    
                "Русалочки" по вызову – в Уфе.
                Восточные красотки Предуралья.
                Сжигающие взглядами в кафе,
                Точёные, как косточки бараньи.

                Звонящие мне за полночь в отель
                Искательницы общества мужского…
                Призывна их воркующая трель
                Из омутов Властителя Морского.

                Услуги их, смутивших мой покой,
                Недороги, - меня предупредили.
                Куда дороже то же на Тверской,
                Тем более на Сохо с Пикадилли.

                А я – поклонник Севера во всём,
                И в женщинах мне ближе многоточье.
                В Уфе я ненадолго “новосёл”
                И не гурман до “сладостей восточных”.

                22.07.01