Вся моя жизнь...

Наталия Лямичева
Вся моя жизнь - черновик
И я не найду здесь себя,
Вся моя жизнь - борьба
И мне никогда не победить.

Мне нужен обезбол,
Ведь... Ломается что-то внутри ...
И я как в старые добрые времена,
Даю бессоннице опять пять.