Звонок в прошлое

Саша Шершень
Забыты уж давно в шкафах,
Положены на полки, в чемоданы,
Вещицы разные в домах -
Накапливают в себе изъяны.

Наткнулся я, однажды,
На лет прошедших результат.-
Звонок не пропуская каждый,
Наш телефонный аппарат.

Дуга из неживой пластмассы
И клёкот от набора цифр
Могли соединить ту массу
Из блоков, городов, квартир.

Позвонить бы сейчас назад,
Заветную набрав комбинацию...
Услышать гудки, голоса.
Услышать, и не испугаться...

И где теперь мой номер?-
Потерян в матрице из дней.
Всё. Не найдёшь.Game over.
Не существует в прошлое путей.