Вьюга февраля

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Закрутила вьюга
забесилась
Календарь
февральской суеты
Замела дороги
распустилась
С силой бьет
бушующей мечты
Все бушует
ветром завывает
У потухших
вьюгой фонарей
А к утру так
снега наметает
И довольствует
силою своей
Отрывая календарь
февральский
Все надеждой
завтрошнего дня
Вьюга вьюжет
снегом заметает
Уходящее в прошлом
февраля