Он уходил, а я молчала

Александр Дозорный
Он уходил, а я молчала,
А так хотелось заплясать!
Но жизнь нельзя начать сначала,
Да и не стоит повторять.
Посторонись, уйди от двери
И даже ручкой не маши,
А то вернётся, не поверит.
Захлопнешь дверь - тогда пляши!