Инопланетный Сатана

Максимилиан Агнэлий
In nomine Felicis In nomine Christi

Инопланетный Сатана
[по книге Еноха]

и начали они (ангелы) входить к ним,
и осквернялись ими, и научили их чарам и колдовству
Книга Еноха. Глава 7

Лишились тел своих гиганты
когда слезами Бог смывал
Семьяза падшие бриллианты,
зачатый Евою Астрал.

Блуждают в море и на суше
скрещенья Стражей и людей –
мутантов-бесов злые души
вселяясь в плоть своих детей.

Откуда власть? Им дали жёны
ключи от всех земных домов –
излили кровь свою матроны
в инопланетную любовь.

Уже давно нет Люцифера,
в темнице он и ждёт суда.
А миром правит Космос-Сфера –
Инопланетный Сатана.

И тайну эту знает Енох,
что вознесён был от Земли –
от ядов жён открывших вены
для крови Ангелов Змеи.

И мир людей зовёт их вновь,
и для титанов красит бровь.