***

Ленура Киргизова
Она не хочет стареть,
Глядя в его лицо
Он больше не может дать
Былое своё тепло.
Это был не о чем,
Осени грустный вальс,
Скоро придёт зима,
Быстро любовь пронеслась...
Ей уже все равно-
Сколько после неё.
Ему все равно давно-
Был ли кто у неё...
Как позабыть все сны?
Спросит она без слов.
Он в ответ промолчит
Тихо уходит любовь!


Lenura 09.01.2020