Зимние опята в январе 2020 в Смоленске

Николай Евдокимов 4
Я ходил искать опят
В ноябре и декабре.
Поищу ка их опять
В наступившем январе.

Нет мороза на крещенье.
Я пошёл грибы искать.
Чтобы не было сомненья,
Постараюсь их набрать.

Я пришёл на то же место,
Где их раньше собирал.
Это место мне известно.
И опять я их набрал.

Ел я вкусный суп грибной
Этой зимнею порой.
Коль грибы растут опять,
Не ленись их собирать.