Люблю я слушать крики воробьев 2002

Влад Норманн
Люблю я слушать
крики воробьев,
когда они
чирикают все громче,
то значит уж весна
на самом деле
А есть еще
примета у весны,
она придет
и оживают мухи,
объятья зимней спячки
вдруг стряхнув,
летят, жужжат,
и я весну
всегда встречаю
с самой первой мухой.
В балконных щелях
поселились воробьи,
ведут отчаяно
они свои бои,
ведут бои
за место для гнезда,
хотят любви,
не верят в холода,
а холода
вернуться могут вновь,
и где тогда
окажется любовь?
В балконных щелях
места нет для всех,
в высоких целях
воевать не грех?
Люблю я слушать
крики воробьев,
что наполняют
душу до краев!