Двери закрыты

Владислав Люциан Лукьяненко
Они так любят, перебирать белье
Вынюхивать, подглядывать.
И хоть не видя, нечего
Враньем, себя порадовать.

Петь песни, байки и интриги
Завидовать, обманывать.
Но их прикрытие, как стринги
Ложь без труда, разглядывать.

Живут, иллюзиями сыты
То радуются, то дуются.
Но для таких, двери закрыты
Шапку не снимут, не разуются.


Владислав Лукьяненко