Раскрытые объятия

Белое Море
Я раскрывал объятия свои,
Я искренне хотел помочь всем людям
Услышать песни ангельской семьи,
Но мир как будто обезлюдел.

Да, тяжек крест, но то, видать, судьба.
Сожжён. Распят. Утоплен. Четвертован.
Но убеждён - взрастёт когда-то из раба
Любовь и Истина Христова.