Я люблю себя такой

Георгий Олегович Хват
Я люблю себя такой
И другой быть не желаю!
А! махну на всё рукой,
Мысли чёрные сметая.

Зеркала – не для меня –
Угри, пятна да морщины?
Пусть бегут, судьбу кляня,
Все знакомые мужчины.

Пусть, «коровою» дразнят,
«Толстой, жирною свиньёю» –
Красота не для меня –
Быть хочу сама собою.

Есть хочу – и буду есть –
Утром, ночью, в знойный полдень!
И не смейте в душу лезть –
Я – свободна! Я – свободна!...


картинка из Сети