Он читает, я молчу...

Александр Жданов -Добромыслов
Вот захожу вчера к врачу,
Отдал историю болезни…
Он стал читать, сижу, молчу,
Жду, что же скажет мне, болезный…

Врач говорит: - Ну всё, хана,
И ж*па полная, конкретно…
А что поделаешь? – года…
Капец подкрался незаметно…

Перелистнул…  - Беда, беда!
А ведь ещё совсем не старый!..
Я, в ужасе: - Так плохо, да?..
А в голове – набат, фанфары…

- Очки куда-то задевались,
Пошарил утром, - оба-на…
Быть может, где-нибудь остались?
Без них не вижу ни хрена…