Зима холодная с ветрами

Стрельников Олег Анатольевич
Зима холодная с ветрами
Всё с высока нам смотрит в след
Своими грозными глазами
И говорит любви то нет

Одна игра пустые чувства
Один обман а где огонь
Где те волнения и буйства
Ты лучше этого не тронь

Но есть конечно люди эти
Горят душой на них смотри
Зима заплакала на свете
И проиграла то пари!