Товарно-денежная гидра поработила человечность...

Пётр Мирецкий
не может в душу грязь и слякоть
к творящим летопись попасть,
ну просто не имеет права!
но всё ж сочится глум, отрава...
такая вот пришла напасть
в сегмент российского Парнаса,
а вместо Музы – Греф-сберкасса
в Давосе завтрак деловой
проводит то ль за упокой,
то ли в формате мастер-класса
и «гидра» кушает... зараза!
поднаторели пацаны
на бывшем харче безнадзорном,
а мы... а мы пропьём штаны,
но флот, но Флот не опозорим!