Сегодня королева снега разозлилась

Окиян
Верней вчера
И в мыслях ледяных решила что Окиян
Ей уничтожить будет просто
Согнав тяжёлых туч со снегом сильным ветром
Закрыла Солнце темнотой
И с ног меня чуть не свалила ветром
И всю дорогу для машины завалила снегом
В надежде что я собъюсь с пути
Сверну в кювет и там замёрзну
Хотя б до лета, если ж повезёт
То на всю жизнь
Но я хоть и Орёл,
Орлы известно, стаей не летают
Но опыта имею много
Чтоб правила не нарушая, обходить
Нашёл того, кому известная дорога
Пристроился к нему, продолжив
В буре путь
Взбесилась Королева снега ещё больше
И начала деревья нам на путь валить
Тому ,кто ехал нам на встречу
Не повезло, не смог он увернуться,разбили тому кузов
Я ж телевизоры на склад не битыми привёз
Любимая расстроилась тогда
Сказала, что же за работа это
Хотя сама причину назвала
То Королева снега строит козни
Чтоб в сердце не пришла весна