Прекрасное зимнее утро!

Светлана Изумрудовна Тришина
Прекрасное зимнее утро!
И солнце блестит в облаках...
Хочу стать спокойной и мудрой,
Отбросить сомнения, страх
Не справиться с чем-то, запнуться,
Сказать и подумать не то.
Пусть бьются они, словно блюдца!
А я надеваю пальто,
В сегодняшний день окунаюсь,
Как в чистую реку, и пусть
Чуть-чуть холодит она... Справлюсь
Со всеми проблемами! Груз
Ошибок в сугроб закопаю -
Дай бог, и растают к весне...
Красивая я, молодая!
И жизнь улыбается мне!