Между двух медведей

Владимир Цветков 4
Меж двух медведей косолапых,
Играя,  оказалась  я.
И мне сказала тогда мама:
Ты загадай желания.

Они сбываются, (когда-то)
И люди это подтвердят.
Раз ты сидишь меж двух медведей,
То можешь чудо ожидать.

Но до меня всё не доходит:
Причём народная молва,
Что бы желания сбывались,
Когда – меж двух медведей  я?

Иль – между двух Володей,  Мишей…
Как это может повлиять
На всю  судьбу, мою и вашу,
Коли желанье загадать?

Пока всё это в моих мыслях,
И их озвучил мой прадед.
Вот скоро подрасту и в яслях,
Иль в детсаду  я  дам ответ!
         26 января 2020 года.