Какие имена, какая школа!

Евгений Петрович Свидченко
Анна Щербакова
Алёна Косторная
Александра Трусова

(весь пьедестал чемпионата Европы заняло
большое трио группы тренера Этери Тутберидзе)


Виктория Синицина Никита Кацалапов
(тренер спортсменов Александр Жулин)

Александра Степанова Иван Букин
(Тренеры Ирина Жук и Александр Свинин)

Александдра Бойкова Дмитрий Козловский
(Тренер чемпионов – легендарная Тамара Москвина)


Евгения Тарасова и Владимир Морозов
(Тренер Марина Зуева)

Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин
(Тренер Сергей Доброскоков)


Дмитрий Алиев
(Тренер Евгений Рукавицын)

Артур Даниелян
(тренеры Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков)


Совершенно чудесная автор репортажей Татьяна Тарасова!