А я такая грешная

Наталья Наринян
А я такая грешная…
Испугалась Грефа я…
Зазвонил вдруг телефон
Слышу голос – это Он!!!
Голос бодрый, как в Давосе!
Говорит: «Хэллоу, Фрося!»
Пранк я это или нет,
Вас беспокоит Интеллект!
Собственной персоной,
Германа голос электронный…
- Ты не бойся, Фрося, нет,
Не бандит я и не мент,
Я ведь такой чувственный -
Интеллект искусственный…
Что теперь тебе реветь?
Ты ж хотела посмотреть,
Как я завтракал в Давосе…
Посмотри, не бойся, Фрося!
Буду я тебе звонить
Своим тембром говорить…
Рейтинг вмиг поднимется,
А курс вовек не сдвинется!
Это диво или нет?
С Вами говорит, Привет,
Нет, увы, не Герман, нет,
А лишь искусственный… интеллект….
Фрося все дела забыла,
Вот ведь чудо это было!
Интеллект – не интеллект,
И сожгла пяток котлет…
Испугалась, облажалась,
Растерялась…
Трубку бросила…
Ах уж эта неинтеллектуальная
Фрося… Фрося… Фросечка…
Фроссия…

26.01.2020  10.55