Смысл жизни этой

Александр Витковский
Потёртые ботинки по тропкам семенят,
Шагает моё тело куда глаза глядят.
В лужах отражается небо с ярким Солнцем,
И путь мой продолжается, пока не оборвётся.

Мелодию насвистываю песен неизвестных,
Страницы перелистываю дней ушедших в бездну.
И пусть шагает тело куда глядят глаза,
Ведь путь мой продолжается с земли на небеса.

Каждый день ищу я смысл в жизни этой,
Каждый раз вопросов больше, чем ответов.
В лужах отражается Солнце с небесами,
День и ночь сменяются годами и веками.

Мудрость лупит молотом в седые мне виски,
Ботинки протирают до дыр мои носки.
День за днём ищу я смысл жизни этой,
И до самой смерти мне не найти ответов.

26.01.2020 г.