Дружи с Природой

Людмила Курбатова 4
Солнце скрылось за вечерний горизонт,
Блески алые на небе отразились,
На покой ушло живое все в момент.
И царящей тишиною все покрылось.

И зажглись огни по окнам всех домов,
Закипела, зашуршала жизнь ночная.
Что поделаешь? Когда нам не доходит до ума,
Что незнание Законов - тетка злая.

Не хотим мы подражать Природе,
По Ее законам жить мы не согласны,
Эксперименты мы проводим всё, и вроде,
По уму живем мы с Нею громогласно.

И за ужином съедаем весь запас,
Что в течении дня мы не доели.
Да, еще бывает, про запас,
Чтобы утром есть мы не хотели.

Вместо сна - нам телевизор подавай,
Им насилуем мы мозговые клетки,
И тогда ты про здоровье забывай,
А грызи свои волшебные таблетки.

Только равновесие с Природой
И в гармонии с Законами Вселенной,
В позитиве - не как дань последней моде,
А как Истине служи ты неизменной.

Вот тогда ты позабудешь про таблетки,
Жизнь забьет ключом. 
Радость засияет, словно лучик отраженья,
Вырвется из сердца - словно с клетки.