Стихи про стоматолога-41

Григорий Флейшер
Врач стоматолог
Лечит зубы нам легко!
Сверлит, шлифует и жужжит,
Улыбку нам вернуть спешит!
Врач-стоматолог, конечно,
Он ведь избавит от боли!
Быть вам желаю успешным,
Бодрым, иметь силу воли!