По-русски

Владимир Гришечко
По-нашему, по-русски,
Россия хороша,
Наполним квасом кружки,
И запоёт душа.

Попарившись мы в баньке,
Вновь окунёмся в снег,
А завтра спозаранку,
Ты снова человек.

Проехать по дороге,
Которой вовсе нет,
И позабыть тревоги,
Дать правильный совет.

Простором наслаждаться,
Есенина любить,
Чему-то удивляться,
Всем этим дорожить.

По-русски, как обычно,
Я утром помолюсь,
И для себя привычно,
Тебе я улыбнусь.