шторм в стакане

Володя Жигадло
Заштормило.Где? В стакане.
Как нальешь так и штормит
сразу в шумном балагане
Что там в жизни предстоит?
Плавал,знаю:в счастье,в горе...
Не на ниточке вишу.

Обожаю шторм на море!
Наливаю и гляжу.