Творить

Алексей Черепаннов
Творить стихи и музыку к стихам
И в песне прозвучит тут лучик света
Что мозги будто выдавили в такт
И песнь улёт, летит так по планете

Ведь в творчестве порою у людей
Бывает озарение и спады
Одна же песня лучше же другой
Но людям нравится и то, и будто это

Зависит настроение под час
Когда же грустен, то тут тишь играет
И мелодичной музыки трезвон
Так человека будто вдохновляет

Когда же праздник, тут веселья раж
И музыка внутри совсем другая
И потому колонки так фонят
Что ноги в пляс идут, в такт настроению
И люди это знают-пляшут и танцуют

Хит будет вечно молодым
Если душой и сердцем писан
Мозги, как дирижёр, так палочкой ведут
И в песне получается картина.