Шойгу строит... 26. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
К Великой дате,строит Шойгу храм,
Парк "Патриот",единственный на суше!
Молитву Господу я все таки воздам,
За то, что любит,охраняя души!

Красивый храм,мозаикой богат,
Молиться будём в нём за всех погибших!
Там рядом разобьют чудесный сад,
Во славу воинов фашизм в боях разбивших!

Вознёсся храм по выше облаков,
На солнце купола сверкают классно!
В нём будем славить бабушек,дедов
И помнить всех, кто отдал не напрасно,

Жизнь за "Союз" и маленьких детей,
За семьи,мир на матушке Планете!
В министра верю,армию, друзей,
Сильны единством мы и правдою на Свете!