Февральская весна

Ирина Амелина
...Хандра с пробегом эстафет...
февральская весна:
рукопожатие, привет,
тяжёлые глаза.

Она всегда вначале так -
без признаков на май.
Закрытый лифт и высота...
одним словом...февраль.