Все условности круша

Николай Дикарев
Лёгкий минус, белый снег,
Молодой девичий смех...
В унисон... ребят ха-ха...
Ночь, одетая в меха...
Лип немыслимый ажур,
И фонарь как абажур...
Где сгорающий неон -
Распустившийся пион.
Все условности круша,
Разум бросила душа.
Веря искренне в успех,
Намекает мне на грех.
Шепчет телу, не робей -
Как трусливый воробей.
Глянь, девица хороша,
Ну давай шу-шу, ша-ша.
С молодой полно забот -
Разум... дал мне укорот.
Впрочем, я не похотлив -
Созерцанием счастлив...