***

Саша Шершень
Гаснут цифры, меркнут трамвая огни,
Заглушая гул в груди.
Что с нами дальше станет?!
Что нам грозит впереди?!

Мы придём уставшими,
Кофе попьём, приберёмся в квартире,
В шкафу порядок наведём,
А кто же уберётся в мире?

Так и будем ходить мы кругами
По улицам - месить грязь и пыль.
Я лучше "спасибо" скажу всем тем людям,
Которые делают краше каждодневную быль.