Столько лет позади...

Татьяна Гассан
Стих написан мужской рифмой.
МУЖСКАЯ РИФМА — связанные рифмой слова, оканчивающиеся ударным слогом.

Я не стану другой,
Да и поздно уже.
Я - такая, как есть.
Я - хорошая. Верь мне!
Лучше двери открой
На крутом вираже,
Чай налей, дай мне сесть.
Посидим в тишине...

Столько лет позади,
А я помню тебя,-
Смелый тот поцелуй,
Слов опасный вердикт...
Что у нас впереди?
А ты помнишь меня?
Счастье слов "не ревнуй!"
До сих пор бередит...

Знаю. Верю. Любил!
Ты молчишь, но всегда
Твои чудо глаза
Обо всём говорят.
Знаю, что не забыл!
Льётся жизни вода...
Я - твоя стрекоза!
Годы в вечность летят.

Кто я есть для тебя?
Остров в бурных морях?
Может всполох зари,
Туч и молний раскат?
Кто ты есть для меня?
Я стараюсь понять!
Отголосок любви,
Отношений закат?