Гобой над тобой

Наташа Серёгина
Не маленький мальчик – хитрый гобой
Чуть–чуть повыше живёт надо мной.
Не даст мне подумать своей головой -
Так оглушителен низкий тот вой!

Уууу - подвывала собака гобою.
Может, красиво? – Глаза я закрою.
Я забываю простые слова -
И за домашнюю будет мне два.

Чувства я в сердце совсем не пускаю.
Эх, я «безумной» себя называю.
Кружится в полдень моя голова -
И на ногах уж стою я едва.

Я просыпалась под звуки гобоя -
Что же мне делать, милый, с тобою?
Но за мной вьётся гобой, словно волк,
Боже мой, где же у нас в жизни толк?