Молчание

Любовь Константинова Страница2
Я бы не стала твердить про людские пороки.
Мир обезумел и люди не в меру жестоки.
Жить тяжело без надежды, а веру порушив
Люди бесчувственны стали, нет радости в душах.

Я бы не стала тебя убеждать в очевидном,
Зная в своём ты глазу и бревна не увидишь.
Так и живём обрастая годами, грехами...
Кто в этом мире безгрешен? Пусть бросит свой камень.

Я бы не стала тебе говорить о доверьи.
Как о любви говорить, если заперты двери?
Трудно менять убежденья свои и привычки.
В лютый мороз не согреться зажжённою спичкой.

Вспыхнет огонь, осветив наши лица погаснет.
Жить без любви - не узнать, что свете есть счастье.