Мороз и солнце... день чудесный? 2002

Влад Норманн
Мороз и солнце... день чудесный?,
что справедливо для январских дней,
несправедливо для апрельских,
пора земле уже прогреться,
пора разлиться новой песне,
пора уже прийти весне
по полной мере в мир наш пресный,
чтоб жить нам стало интересней,
чтоб звуки вновь лились во мне,
умри душа и вновь воскресни,
и пусть скорей растает снег,
мороз и солнце... день чудесный?,
что ждет нас дальше неизвестно
и на вопрос ответа нет...