У края бездны...

Сергей Осипов 2
Коронавирус, словно жнец,
Он начал свой поход,
Похоже, что его творец,
Среди людей живёт,
Ослабить, видимо, Китай,
Стремится, кое-кто,
А жизнь, увы, она не рай,
В ней мерзости полно,
И если вирус боевой,
То, и понятна цель.
И смерть готовит для людей,
Зловещую постель… .