Владимир Познер. Бойтесь этого типа!..

Феликс Кац
Владимиру Познеру

Вы нанесли недавно в Латвию визит,
И телерадио сочло уместным
Транслировать ваш пошлый телефлирт
С националистическим маэстро.
Пытались вы над схваткою витать,
И, пользуясь избитым агитпропом,
Русскоязычным глотки затыкать
Галиматьёй о пакте с Риббентропом.
Лишили русских в Латвии исконных прав,
Куда уж дальше, посудите сами –
Надёжней в Завтра добираться вплавь,
Чем пользоваться вашими "телемостами"!

19.05.98

Бойтесь этого типа!..

1

Будучи существом двуличным,
Пытается казаться приличным!..

3

Познер – разновидность
Опасного гриппа -
Бойтесь этого типа!..

26.01.2020