Мне бы изведать чудесное чувство

Лев Полыковский
Мне бы изведать чудесное чувство -
чувство блаженства души.
Я бы тогда на любые безумства 
ради мечты поспешил.

Только б твоё благодушное сердце
мой освещало бы путь. 
Пусть же звучит вдохновения скерцо,
твой добрый голос звучит. 

Пусть меня радует каждая строчка,
что мне напишешь сейчас.
Ты ведь мечты упоительной дочка,
душу мне грела нераз.

Буду купаться в лучах откровенья,
сердце любимой даря.
Пусть же придут поскорее мгновенья 
и я увижу тебя.

26.01.2020